산속에서 채취한 자연산 두릅 산미나리 수육과 맛있게 먹기산나물의 대표주자인 두릅 그리고 산미나리를 맛있게 삶은 수육과 함께 먹으면 이보다 더 맛있는 음식의 조합은 없을 거예요봄 기운을 입안 가득히 느낄 수 있어요 맛있는 음식을 빠른 시간에 만들어 먹으면 더 맛있어요우선 수육을 올려놓고 수육이 익는 동안 산속에서 채취해 온 두릅과 산미나리를 손질해 주면 돼요 수육은 앞다리 0.9kg에 된장 2스푼 다진 마늘 1스푼 양파 반쪽 겨우살이 조금 매실청 1스푼을 넣고 압력밥솥 만능찜으로 35분 삶아주었어요 오늘의 미션은 35분 동안 두릅과 산미나리 손질을 완료하는 거예요 두릅은 깨끗하게 손질해서 뜨거운 물에 살짝 데쳐 주었어요 mooziii는 물에 소금을 살짝 넣어서 데치는데 소금을 조금 넣어주면 물이 빨리 끓고..